1. Suprimir totalmente el azúcar de su alimentación.
2. Comer solo harinas no refinadas.
3. Comer solo pan integral con salvado, o pan fabricado con harinas no refinadas.
4. Renunciar provisoriamente al alcohol en todas sus formas: aperitivos, vino, cerveza, digestivos.
5. No saltarse nunca una comida. Repartir los alimentos siempre en por lo menos tres comidas, si es posible a las mismas horas.
6. Intentar beber poco mientras se come para evitar diluir los jugos digestivos.
7. Comer pausadamente. Garantizar una buena masticación.
8. Comer muchas fibras alimenticias: ensaladas, puerros, zanahorias, berenjenas. alcauiciles, etc..
9. No consumir jamás azúcar en terrones ni en grano, miel ni mermelada ni bombones.
10. Usar edulcorantes.
11. Consumir solo leche descremada.
12. Comer preferentemente pescado.
13. No beber gaseosas con azúcar.
14. Comer las frutas en lo posible con cáscara.
15. Tener mucho cuidado con los postres. Preferir frutas de estación. |
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Cualidades de las Frutas | 21/05/2010 |
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Tienen vitaminas, fibras, ricas en antioxidantes y minerales. Pocas calorías y libres de colesterol. Son la colación ideal , deliciosas y saludables casi no requieren preparación. De variados colores, sabores y texturas ingerir de 2 a 4 frutas por día. |
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Verduras para una buena nutrición | 03/05/2010 |
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Te damos algunos tips para enriquecer tus comidas. |
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Cómo disfrutar de una fritura que no haga daño | 02/11/2009 |
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Las frituras nunca han tenido buena fama, aportan muchas calorías, son difíciles de digerir, hasta en algunos casos se ha dicho que son cancerígenas. La dieta mediterránea apoya el consumo de alimentos fritos. |
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Somos lo que comemos | 30/10/2009 |
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Si usted logra administrar su alimentación lo que podrá administrar será su propia vida. |
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Alimentos crudos | 15/09/2009 |
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Alimentos crudos para alejar las enfermedades. |
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